Buñuelos de boniato


Ingredientes

- 2 huevos
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 4 boniatos grandes
- 1/4 l de leche
- 150 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- Harina
- 1 ramita de canela
- Azúcar molida para rebozar

Preparación

Paso 1

Asamos los boniatos en el horno durante 30-40 minutos a 180ºC hasta que estén tiernos.

Paso 2

Mientras, cocemos la leche con el azúcar y la ramita de canela. Las nueces las picamos en el mortero hasta que estén bien molidas.

Paso 3

En un cazo ponemos la carne de los boniatos, la leche, los huevos, la levadura y las nueces molidas; lo mezclamos todo muy bien utilizando si lo prefieren la batidora eléctrica.

Paso 4

Seguidamente vamos agregando harina, poco a poco, hasta obtener una masa homogénea pero blanda. La dejamos reposar un rato. Cogemos porciones de esta masa con una cuchara y las freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando se temple, los pasamos por azúcar molida.

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

407Kcal20%

Calorías

54.1g18%

Carbohidratos

14.3g22%

Grasa total

1.8g9%

Grasa sat.

11.6g23%

Proteínas

6.2g25%

Fibras

30.4g34%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 226g

Preguntas:










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