Petitchef

Buñuelos de boniato

Merienda
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.12 (1.01€/porción)

Preparación

  • Asamos los boniatos en el horno durante 30-40 minutos a 180ºC hasta que estén tiernos.
  • Mientras, cocemos la leche con el azúcar y la ramita de canela. Las nueces las picamos en el mortero hasta que estén bien molidas.
  • En un cazo ponemos la carne de los boniatos, la leche, los huevos, la levadura y las nueces molidas; lo mezclamos todo muy bien utilizando si lo prefieren la batidora eléctrica.
  • Seguidamente vamos agregando harina, poco a poco, hasta obtener una masa homogénea pero blanda. La dejamos reposar un rato. Cogemos porciones de esta masa con una cuchara y las freímos en abundante aceite de oliva caliente. Cuando se temple, los pasamos por azúcar molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 54.1g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto