Petitchef

Budin de pan duro

Otro
4 porciones
25 min
40 min
Medio
¡Coma con vigor esta masa que ahoga a un gigante!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de cualquier pan viejo

1½ tz de azúcar

Leche (la necesaria)


1 cda de canela en polvo

1 punta de cdita de clavo molido

½ tz de pasitas

½ tz de mitades de cerezas en almíbar

½ tz de acitrón en cubitos

½ tz de ron o brandy

Preparación

  • Caramelizar ½ tz de azúcar, cubrir con el caramelo todas las paredes y el piso del molde, reservar.
  • Remojar el pan con la leche suficiente para lograr una pasta homogénea, mezclarla con el resto de ingredientes, compactar la masa en el molde, hornear a 180º por 1½ hora.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Budin de pan
Budin de pan
2 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Budín de pan sin horno
Budín de pan sin horno
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Budin de pan
Budin de pan
8 porciones
1h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto