Petitchef

Brownie con helado y salsa de chocolate

¡ Irresistiblemente bono!

Postre
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.79 (3.79€/porción)

Preparación

  • En una cacerola de un pequeño fuego, fundimos el chocolate con la mantequilla. Y dejamos enfriarse.
  • Si lo deseas puedes deshacer primero la mantequilla en las microfrondas. En un recipiente separado ponemos los huevos con la harina y el azúcar. Y mezclamos bien, ya esté con la batidora o en una mano.
  • Pinchamos las nueces que más tarde añadiremos. La cantidad y la gordura depende de cada gusto. Añadimos el chocolate con la mantequilla (tibia) a la masa de huevos, de harina y de azúcar. Y mezclamos bien.
  • Añadimos las nueces pinchadas a la masa y empezamos de nuevo a mezclar. Untamos bien con una mantequilla un molde redondo de los altos bordes (no de una tarta, ya que tiene los bajos bordes). Pagamos poco a poco la masa en el molde.
  • Tan pronto como pagamos la totalidad, lo ponemos en el horno a 180er, durante 30 minutos. Según el horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa. Cuando han sido liquidados los 30 minutos, lo sacamos del horno.
  • Lo servimos con dos hielos de vainilla. Y una salsa caliente de chocolate por encima del hielo. Para realizar la salsa de chocolate, fundimos el resto de tableta de chocolate mezclándolo con 5 cucharadas de leche, para que no sea muy espesa. Según los gustos de cada uno, podemos ponernos un poco de salsa de chocolate por encima del brownie.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/02/2013

DELICIOSA LA HICE Y MI FAMILIA ME PIDIÓ MAS

(0) (0) Abuso
28/08/2011

Se saco un exelente 10101010101010101010.1010101010101010.1101010010110

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
9 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto