Petitchef

BRIOCHE DUKAN

Merienda
3 porciones
20 horas
20 min
Difícil

Ingredientes

3

Para la decoración :

Preparación

  • Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Lo vamos incorporando con mucho cuidado a la mezcla de las yemas.
  • Lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos, según horno.
  • Comprobamos que este hecho pinchado con un palillo. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • En un bol ponemos las cucharadas de leche en polvo con la de leche desnatada.
  • La movemos muy bien para que no se formen grumos.
  • Le añadimos el edulcorante y el aroma de limón. Ya estaría listo para adornar como quieras tu brioche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BRIOCHE DUKAN
BRIOCHE DUKAN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

¡sencillo, exquisito y vistoso!

(0) (0) Abuso
01/07/2011

La he probado y es buenísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto