Petitchef

Brioche pepitas de azucar / Brioche au sucre

Ahí tienes un pan bien esponjoso, bonita y muy bien

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
455 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.03 (2.26€/porción)

Preparación

  • Poner en la panificadora todos los ingredientes en el orden indicado arriba.
  • Elegir el programa masa pizza (1h25 en la Moulinex). Preparar un molde engrasado y espolvoreado con harina.
  • Una vez terminado el programa., sacar la masa de la panificador. Formar 3 bolas iguales y ponerlas una al lado de la otra en el molde.
  • Dejar la masa levar 1 hora tiene que duplicar su volumen.
  • Despues, pintar la masa con leche, espolvorear con las pepitas de azucar y cocer en el horno a 180º durante 35 minutos.
  • Sacar y dejar enfriar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Fotos

Brioche pepitas de azucar / Brioche au sucre
Brioche pepitas de azucar / Brioche au sucre - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/08/2011

Todos no tenemos paigicadora

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brioche esponjosa para el desayuno
Brioche esponjosa para el desayuno
8 porciones
4 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto