Mezclar la leche, el huevo y la levadura hasta que ésta esté totalmente disuelta. Verter en la cubeta de la panificadora y añadirle 180grs. de harina. Amasar durante 5 minutos.
Apagar la panificadora y colocar sobre la masa inicial otros 180grs. de harina. Dejar reposar unos 40 minutos, hasta que ha masa inicial haya levado y agrietado la harina. Colocar encima el azúcar, la sal, los huevos batidos y otros 180grs. de harina. Amasar durante 15 minutos.
Programar otros 15 minutos de amasado y mientras ir añadiendo la mantequilla en trozos, no añadir el siguiente hasta que esté integrado el anterior.
Volcar la masa en un recipiente ligeramente enaceitado, tapar con film y dejar levar hasta que doble de volumen (2 horas aproximadamente). Dar forma a la masa y dejar reposar dentro del horno apagado hasta que doble su volumen.
Sacar del horno y precalentar éste a 180ºC. Pintar con huevo batido y hornear durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
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Bueniiiisimos