Petitchef

Bombones de avellana

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trituramos con un par de golpes de turbo en la thermomix las avellanas y a continuación el muesli.
  • Fundimos el chocolate en el micro y añadimos a lo anterior.
  • Mezclamos y con las manos humedecidas en agua vamos formando nuestros bombones introduciendo una avellana en el interior.
  • Dejamos secar y envolvemos en papel de aluminio dorado y metemos en una cápsula de trufa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones ferrero rocher caseros
Bombones ferrero rocher caseros
10 porciones
2 h 45 m
Medio
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones raffaello caseros
Bombones raffaello caseros
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto