Petitchef

Bocadillo de Focaccia con lomo verde y parmesano (Concurso Bocadillos)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
631 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.41 (8.2€/porción)

Preparación

  • En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
  • Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
  • Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
  • Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Focaccia floral- focaccia art


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 03/06/2018

Espectacular

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Focaccia floral- focaccia art
Focaccia floral- focaccia art
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Picnic, ideas de recetas originales Picnic, ideas de recetas originales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto