Bizcocho de vainilla

(3.92/5 - 13 votos)
2 comentarios


Ingredientes

3 huevos
200 gr de azúcar
170 gr de harina
2 cucharadas de vainilla liquida
1 sobre de levadura en polvo para repostería
100 gr de aceite de girasol

Preparación

Paso 1

Antes de nada, encendemos el horno a 170º.

Si tienes opción de encender partes del horno por separado, enciéndelo tanto por arriba como por abajo.

Paso 2

En el plato que usemos para pesar la harina, echamos el sobre de levadura y mezclamos bien, para que cuando lo incorporemos ya esté todo junto. De momento, reservamos.

Paso 3

Ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos al vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos a 37º, velocidad 3.

Paso 4

Una vez termine el programa, añadimos el aceite y la vainilla y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

Paso 5

Finalmente añadimos la harina con la levadura mezclada previamente y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.

Paso 6

Engrasamos el molde donde vayamos a hacer el bizcocho con un poco de margarina y vertemos en él la mezcla.

Paso 7

Horneamos a unos 170º durante unos 30 minutos.

Cuando esté templado podremos desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

332Kcal17%

Calorías

43.8g15%

Carbohidratos

14.7g23%

Grasa total

2g10%

Grasa sat.

5.5g11%

Proteínas

1g4%

Fibras

29.1g32%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 83g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5
Enviado el 04/01/2012, 23:10

Porke kedo como unido almedio

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 02/12/2012, 19:46

Estherlina

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales