Petitchef

Bizcocho de pepitas de chocolate

Que de mejor para comenzar el día con un bizcocho a los peques de la casa.
Un buen desayuno o merienda.

Merienda
4 porciones
10 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol poner la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, con el azúcar y trabajar un rato con una espátula o con las varillas, lo mejor utilizar el accesorio de varillas de la batidora; seguidamente añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos.
  • A continuación se añade la harina mezclada con la levadura química o polvos de hornear y se mezla bien bien con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate elegido y mezclar.
  • Engrasar y enharinar un molde alargado y llenar con la masa preparada hasta sus 2/3. Cocer en el horno a 180º C, hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia, aproximadamente entre 45 y 60 minutos, depende de los hornos.
  • Una vez hecho se retira del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de pepitas de chocolate
Bizcocho de pepitas de chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2012

MMMMMMMMMMMMMM...delicioso sale buenísiiiiimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto