Petitchef

Bizcocho de navidad thermomix

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos: pasas, almendras, piña, dátiles con nueces y orejones, 10 seg, vel. 3 y 1/2. Reservamos. Echamos los huevos y el azúcar y programamos 1 minuto, tª 37, vel.5.
  • Añadimos la mantequilla, el vino, esencia de anís, canela, nuez moscada y mezclamos 10 seg,vel 5. Incorporamos la harina, levadura, bicarbonato y sal, y mezclamos 10 seg, vel.6. Añadimos los frutos y mezclamos con la espátula.
  • Ponemos en un molde de plum cake alargado engrasado con harina o forrado con papel sulfurizado, y metemos al horno durante 40 minutos tª 180º. Quizás tengamos que ponerle un poco de albal por encima si vemos que se nos empieza a dorar demasiado y aun no está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de navidad thermomix
Bizcocho de navidad thermomix - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto