Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
¿No tienes mantequilla? ¿te has quedado sin huevos? ¿estos ingredientes no son compatibles con tu dieta? ¡No pasa nada! No los vas a necesitar para disfrutar de este delicioso bizcocho de chocolate. No tengas dudas respecto a su sabor, porque aunque se haga sin huevos y sin mantequilla queda tan sabroso, jugoso y esponjoso como los bizcochos tradicionales. ¿Quieres probarlo? Aquí te dejamos la explicación, paso a paso, de la elaboración.
Fundir el chocolate. Puedes derretirlo en el microondas o al baño María. En un bol, verter y mezclar: yogur natural + chocolate fundido + azúcar + cacao. Añadir ahora los ingredientes secos (harina + levadura química + la almendra en polvo). Mezclar bien hasta obtener una textura homogénea.
Verter la masa en un molde engrasado o forrado con papel de horno. Hornear el bizcocho en un horno precalentado a 180°C durante 25 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar por completo antes de desmoldar. Y listo!
Para la cobertura de chocolate: Calentar la nata líquida (la crema de leche o la leche). Cortar el chocolate en pequeños trozos y ponerlos en un bol. Añadir la nata caliente y mezclar hasta que el chocolate se funda completamente. Una vez que el bizcocho esté frío y desmoldado verter por encima la mezcla. A disfrutar!
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