Petitchef

Bizcocho de mandarina para desayunar

Merienda
6 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.05 (0.17€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Batir las mandarinas en cuartos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos y seguir batiendo. Ahora el aceite. Por último incorporar la harina junto a la levadura, tamizadas. Verter en un molde encamisado y al horno a 180º con turbo unos 22 minutos, sin él unos 35-40. Comprobar que el cuchillo al introducirlo sale limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de mandarina para desayunar
Bizcocho de mandarina para desayunar - foto 2
Bizcocho de mandarina para desayunar - foto 3
Bizcocho de mandarina para desayunar - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto