Petitchef

Bizcocho de crème fraîche

Otro
5 porciones
45 min
40 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Con los ingredientes a temperatura ambiente. Cogemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que hayan aumentado de volumen.Luego añadimos el aceite poco a poco y la crème, la vainilla.
  • Incorporamos la harina mezclada con la levadura, tamizadas. También la ralladura de limón. Con movimientos suaves para que no se nos baje el volumen.
  • Metemos en nuestro molde enmantequillado, esta vez uno de pírex, tipo cake. Y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos o hasta que un palillo nos salga limpio.
  • Espero que os guste y si tenéis que salir no olvidéis abrigaros y el paraguas, que ahí fuera esta cayendo una buena.

Fotos

Bizcocho de crème fraîche, foto 1
Bizcocho de crème fraîche, foto 2
Bizcocho de crème fraîche, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de crème fraîche
Bizcocho de crème fraîche
8 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Bizcocho de almendra y crème fraîche
Bizcocho de almendra y crème fraîche
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montadaZapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto