Petitchef

PAN CON BIGA

Otro
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Disolvemos la levadura en el agua y la leche(tibios). Agregamos el aceite,la sal,la biga a trozos y la harina
  • Amasamos durante 10 minutos aproximádamente. Dejamos reposar 1 hora. Damos la forma al pan y dejamos reposar otra hora
  • Pulverizamos con agua y le hacemos unos cortes. Introducimos en el horno previamente calentado a 240º
  • A los 10 minutos bajamos la temperatura a 210º. Cuando esté hecho lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAN CON BIGA
PAN CON BIGA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto