Petitchef

BERLINAS DE CHOCOLATE

Merienda
5 porciones
25 min
30 min
Fácil
1131 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.65 (1.33€/porción)

Preparación

  • Coloca la levadura en un cuenco y añade la leche tibia, remueve hasta que se disuelva. Añadir entonces 125 gr de harina y mezclar.
  • Echar los huevos y las yemas y amasar bien. Dejar fermentar hasta que se formen pompitas en la superficie.
  • Aparte, bate el azúcar con la mantequilla, la sal, la ralladura de limón y el ron. Incorpora la masa fermentada anterior y el resto de la harina, amasa bien y tapa la masa y deja que fermente una media hora.
  • A continuación enharina la superficie de trabajo y estira la masa hasta dejarla de un espesor de medio centímetro mas o menos. Con un corta pastas redondo grande y otro mas pequeño forma los roscos, colocarlos en una placa de horno y déjalos fermentar unos 20 minutos.
  • Precalienta el horno a 180 ºC y una vez hayan fermentado hornealas unos 25 minutos a media altura hasta que estén cocidos. Saca del horno y déjalos enfriar.Prepara la cobertura derritiendo en el microondas el chocolate troceado con la mantequilla.
  • Cuando esté fundido y bien líquido introduce las berlinas en el chocolate, mojando la parte superior y dejándolas reposar. Y listas para comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 1131Kcal
  • Carbohidratos: 136g
  • Grasa total: 51.1g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 45
Vegetariano

Fotos

BERLINAS DE CHOCOLATE
BERLINAS DE CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:






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