Petitchef

Bavaresa de chocolate

Una receta perfecta para el desayuno.

Postre
3 porciones
5 horas
20 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.12 (3.37€/porción)

Preparación

  • En un cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que blanquee. Calentamos la leche y la vertemos en las yemas, removiendo con las varillas. Lo llevamos al fuego y cocer lentamente sin dejar de remover.
  • Añadimos el chocolate fundido, y retiramos del fuego cuando la crema empiece a espesar (NO TIENE QUE HERVIR).
  • Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, remover para que se derritan.
  • Agregamos el ron, la clara de huevo montada y la nata montada suavemente.
    Vertemos en un molde de corona y meter al frigo cuando esté tibio al menos durante 5 horas, hasta que cuaje. Desmoldamos y decoramos como más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bavaresa de chocolate
Bavaresa de chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2011

Excelente receta y buenissssima lastima de las calorias, pero que le vamos a hacer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto