Petitchef

AZUCAR INVERTIDO CASERO

Otro
8 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en una olla grande y calentamos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que rompa a hervir, removemos para cortar el hervor y separamos del fuego.
  • Tanto en la superficie como en las paredes de la olla, nos va a aparecer una espuma. La retiramos y volvemos a poner al fuego.
  • Esta vez tendremos que tenerlo hasta que alcance los 110º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/09/2014

Por qué agua mineral y qué tipo de agua?

(0) (0) Abuso
29/03/2014

Excelente y muy útil gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Por fin resolví una duda que tenía desde hace unos días.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto