Petitchef

Arvejas compuestas.

Una explosión de sabor

Plato
1 porciones
15 min
1 día 16 h
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.
  • Pele los papas y partilas en cuadritos,

    Hechos losfreír y reservarlos.
  • En una estufa cubren el fondo con aceite,
    Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
    Añada la hoja de laurel y el orégano.
  • Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
    Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

18/12/2013

Me gusta y es balanceado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/06/2013

Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/05/2015

Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.

(0) (0) Abuso
18/10/2014

Plato buenísimo. La traducción de décima,

(0) (0) Abuso
16/11/2013

Se ve riquisimo

(0) (0) Abuso
02/11/2013

Me gusto mucho :)

(0) (0) Abuso
23/10/2013

Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.

(0) (0) Abuso
15/10/2013

Estan riquísima.gracia.

(0) (0) Abuso
28/09/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Delicious

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto