Arvejas compuestas

Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
(4.20/5 - 56 votos)
15 comentarios

Una explosión de sabor

Ingredientes:

900 GR de guisantes
100 GR de pequeños pedazos de beicon
1 cebolla
200 GR de salsa de tomate
3 dientes de ajos
sal y pimienta
50 ml de vino blanco
orégano y hoja de laurel
400 GR de papas
4 huevos
eauhuilé.

Preparación:

Paso 1:

Ponga en un pote los huevos a cocinar con un cucharita de sal durante diez minutos.

Paso 2:

Pele los papas y partilas en cuadritos,

Hechos losfreír y reservarlos.

Paso 3:

En una estufa cubren el fondo con aceite,
Ponga el beicon, añade la cebolla, el ajo y hacerlo volver de nuevo. Añada un poco de pimienta, añade la salsa de tomate y lo que es copita de vino blanco. Deje hervir durante 5minutes.
Añada la hoja de laurel y el orégano.

Paso 4:

Poner los guisantes sobre el fuego y añadir agua hasta cubrirlos.
Dejar cocinar a fuego medio hasta cocción environ40 minutos


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Por PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/05/2015, 22:12

Las mismas que me hacia mi abuela y mi madre juntas.
muchas gracias por exponerla y si alguien dice algo de la ortografía, que coma y calle, que están buenísimas.

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4 / 5
Enviado el 24/07/2011, 12:44

Muy buena esta receta, lo hacimos en veneuela, pero en canarias no se consiguen arvejas. exquisitas...........jose m.

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5 / 5
Enviado el 23/10/2013, 20:08

Es un plato espectacular y mas que todo con muy buena calidad nutricional.

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5 / 5
Enviado el 04/02/2013, 22:25

Esta super para hacer gracias por la receta :)

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5 / 5
Enviado el 18/10/2014, 22:46

Plato buenísimo. La traducción de décima,

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4 / 5duni
Enviado el 01/04/2012, 13:42

Me encanta esta recetas es de lo mas sano

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5 / 5
Enviado el 23/06/2013, 19:44

Que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 30/11/2012, 09:33

Muy buena y fácil de hacer

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