Petitchef

Almíbar de Oporto

Un ingreso de almíbar muy bueno

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.71 (0.36€/porción)

Preparación

  • En un cazo se echa el azúcar y se cubre con el agua y el oporto, solo hasta cubrir.
  • Se pone a fuego medio y se remueve un poco.
  • Se deja hervir hasta que esté al punto de almíbar que queramos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Almíbar de Oporto
Almíbar de Oporto - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto