Petitchef

Pañuelos crujientes de verduras

Otro
8 porciones
3 horas
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pañuelo de yuca

    Poner el agua a calentar cuando y empiece a hervir, agregar la yuca.

    Dejar cocer removiendo hasta lograr una masa gelatinosa. Agregar la sal.
  • Con ayuda de una cuchara extender en un silpat o papel de cocina y dejar secar en el horno a 30º durante 4 horas.

    Guardamos en una caja hermética hasta el momento de usarlos.

    Freír en aceite de semillas a 100º de temperatura, sumergirlos durante unos segundos, dejar sobre papel absorbente, una vez seco colocar el cristal sobre pescado, marisco.
  • Pañuelo verde de huevas de mujol

    Calentar el almidón con el agua en un cazo y remover hasta obtener una crema gelatinosa.

    Cuando esté templado colocar entre dos papeles sulfurizados y espolvorear con polvo de hueva de mujol, estirar y secar durante 4 hora a 55º.

    Guardar en cajas en un lugar seco.

    En el ultimo momento sumergir unos segundos en aceite a 140º , moldear en caliente.
  • Pañuelo morado de huevas de corvina
    Lavar las patatas y cocer con piel hasta que estén tiernas.
  • Triturar y tamizar, debe quedar un puré ligero pero con cuerpo, condimentar con sal y huevas de corvina.

    Colocar una cucharita de puré entre dos papeles sulfurizados, extender y secar 1 h. a 55º

    Guardar en un lugar seco. En el ultimo momento sumergir unos segundos en aceite a 140º, moldear en caliente.
  • Pañuelo naranja de boniato y caballa
    Lavar los boniatos, asar a 180º 30 minutos deben quedar tiernos.
  • Extraer la carne de los boniatos, disponer en un bol, condimentar con la sal, la caballa y las especias.

    Colocar una cucharita de puré entre dos papeles sulfurizados, extender y poner a secar 3 hora a 55º .

    Guardar en un lugar seco.

    En el ultimo momento sumergir unos segundos en aceite a 120º, moldear en caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto