Petitchef

Gofres

Podemos acompañar con helado de vainilla, chantilly, crema de chocolate, mermeladas...

Otro
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

  • Batir la mantequilla con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se integre el azúcar.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear, tamizar ambos ingredientes y mezclar lentamente con la leche.
  • Batir las claras a punto nieve.
  • Añadir el agua mineral con gas y seguir mezclando cuidadosamente con las claras a punto nieve.
  • Calentar la gofrera, enmantecarla, verter la masa y cocinar los gofres hasta que tomen un color dorado.
  • Espolvorear con azúcar glas (en polvo) y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gofres brownie de chocolate, pascua
Gofres brownie de chocolate, pascua
6 porciones
14 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gaufres, gofres ligeros y crujientes
Gaufres, gofres ligeros y crujientes
5 porciones
34 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gaufres, gofres caramelizados
Gaufres, gofres caramelizados
12 porciones
2 h 4 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto