Petitchef

Galletas de nuez

Merienda
8 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 40.82 (5.1€/porción)

Preparación

  • Se disuelve un poco el azúcar en el aceite y los huevos. Luego se añade el resto de los ingredientes removiendo hasta obtener una masa homogénea y no se pegue a las manos. (No es necesario amasar, solo mezclar bien)
    Formar una bola y dejar reposar en el frigorifico mientras se precalienta el horno a 180º
    Estirar la masa sobre la mesa espolvoreada con una fina capa de harina y cortar las galletas.
    Poner en la placa del horno revestida con papel vegetal
    Pincelar cada galleta con leche y ponerle una perlita de chocolate en el centro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

Exelente reseta

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Maravillosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto