Petitchef

Crema de champiñones con polvo de beicon

Dos o tres biscotes harán el asunto(negocio).

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.23 (1.06€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo es pelar, lavar y cortar en láminas los champiñones. Una vez limpios y troceados,reservar.
  • Ahora, en una sartén, poner a calentar un chorro de aceite y sofreir los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadir los champiñones y saltear por un par de minutos. A continuación, añadir un poco de sal, el perejil y el brandy de dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.
  • Mientras cocinar los champiñones, preparar la carne de pimiento choricero. Si tenéis un bote ya disponible genial, sino, poner los pimientos a remojo en agua caliente durante 20 minutos y una vez blandos con ayuda de un cuchillo rascar la carne.
  • Cuando los champiñones estén listos añadir la carne de los pimientos choriceros y apartar del fuego.
  • En un cazo calentar la leche evaporada con la leche normal y antes de que comience a cocer, lo pasar a un bol junto con los champiñones.
  • Para el polvo de beicon basta poner las lonchas extendidas en una sartén sin aceite de ningún tipo a calentar y dejar que se doren. Una vez dorados, los secar con papel absorbente y con un cuchillo hacer pequeños trozos con él y las reservar.
  • Ahora servir la crema: En un plato hondo o en un cuenco, poner la crema y la decorar con el polvo de beicon y listo para comer.Pedir que sea antes de lo que ha sido esta última.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto