Ingredientes: 1 Kg de Solomillo de Ternera 200 ml de Nata para Cocinar 1 Cucharada Sopera de Miel 1 Cucharada de Mostaza de Dijon Unas gotas de Vinagre de Manzana ...
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y ene...
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas de...
La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...
Ingredientes: * 75 gr de harina para Tempura de Verduras Santa Rita * 100 ml de agua helada * 1 manzana * 3 cucharadas de mostaza de Dijon * 2 cucharadas de miel...