Petitchef

PAN DE TORRIJAS Y ROSCO DE LAS PACAS

Merienda
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1061 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
50 g leche

50 g harina de fuerza

20 g de levadura fresca

300 g de harina de fuerza

70 g azúcar

60 g de leche

60 g de mantequilla punto pomada


1 pizca de sal

Preparación

  • Sacar la masa y sobre una superficie enharinada darle forma de barra y colocarla en una bandeja de horno forrada de papel de horno ó como nosotras ponerlo en molde tipo plum cake y dejar reposar unos 45 minutos.
  • Hornear a 190º previamente precalentado unos 20 minutos aprox. Dejar enfriar sobre una rejilla. La segunda parte vienes después.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 331g
Calorías: 1061Kcal
  • Carbohidratos: 161.5g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 41.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PAN DE TORRIJAS Y ROSCO DE LAS PACAS, foto 1PAN DE TORRIJAS Y ROSCO DE LAS PACAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan en maceta a las finas hierbas
Pan en maceta a las finas hierbas
5 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan para torrijas
Pan para torrijas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan casero para las rebanadas del desayuno
Pan casero para las rebanadas del desayuno
1 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Entrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto