Petitchef

Magdalenas de fresas con nata

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

(para decorar):

Costo estimado: 5.72 (2.86€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Tamizar la harina, las sal y la levadura y mezclar hasta que esté bien integrado. Añadir el azúcar y las fresas picadas.
  • Batir los huevos, agregar la nata líquida, el aceite y el extracto. Remover bien. Hacer un hueco en la mezcla de ingredientes sólidos y verter en él la mezcla de los líquidos.
  • Unir, sin trabajar demasiado, con una espátula hasta que esté uniforme la mezcla. Poner cápsulas dentro de los moldes y verter en ellos la masa preparada. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos. Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. Terminar de enfríar encima de una rejilla.
  • Cuando estén bien frías montar la nata y decorar las magdalenas. Deben conservarse en la nevera una vez decoradas hasta que las vayamos a servir.
  • Una de ellas, con forma de corazón, la decoré con nata espolvoreada con azúcar rosa y otra, la redonda, con el merengue espolvoreado también con azúcar rosa y con una fresa cortada en forma de abanico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de fresas con nata
Magdalenas de fresas con nata - foto 2
Magdalenas de fresas con nata - foto 3
Magdalenas de fresas con nata - foto 4
Magdalenas de fresas con nata - foto 5
Magdalenas de fresas con nata - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto