Petitchef

Magdalenas de naranja y crema de chocolate con avellanas con harimsa.

Merienda
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de preparado para magdalenas Harimsa

105 ml de aceite de oliva

115 ml de zumo de naranja natural

10 cucharaditas de crema de cacao y avellanas

Preparación

  • Tamiza el preparado de magdalenas, incorpora el zumo de naranja, el aceite y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Él enciende el horno para que sea caliente. Cubrir la masa y dejar una media hora en el frigorífico.
  • Una cucharada de la masa. En medio pon un "corazón" de crema de cacao y avellanas, pon otra cucharada de masa que lo cubra todo y espolvorea con azúcar por encima.
  • Repite la acción sobre todos los moldes. Ojo no llenar hasta arriba lo ideal es llenar el molde 2/3 partes del molde de papel.
  • Una vez están preparados ponemos la bandeja en el horno a hornear las magdalenas unos 15 a 20 minutos. Sacar cuando están listos y dejar enfriar, listos para comer.

Preguntas:






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