Petitchef

Magdalenas con gelatina de plátano.

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Umm, es de la tarta!

Ingredientes

Número de partes: 4

250 g de azúcar

300 g de harina

300 g de margarina

1 sobre de gelatina de plátano

1 sobre de levadura

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es fundir la mantequilla durante unos segundos en el microondas y mezclarla con la gelatina.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, le incorporamos la mezcla de gelatina y margarina.
  • Le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
  • Llenamos las cápsulas para magdalenas por la mitad mas o menos y las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

Fotos

Magdalenas con gelatina de plátano., foto 1Magdalenas con gelatina de plátano., foto 2


Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Deliciosod

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de plátano con chocolate
Magdalenas de plátano con chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
8 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto