Petitchef

Magdalenas con gelatina de plátano.

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Umm, es de la tarta!

Ingredientes

Número de partes: 4

250 g de azúcar

300 g de harina

300 g de margarina

1 sobre de gelatina de plátano

1 sobre de levadura

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es fundir la mantequilla durante unos segundos en el microondas y mezclarla con la gelatina.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, le incorporamos la mezcla de gelatina y margarina.
  • Le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
  • Llenamos las cápsulas para magdalenas por la mitad mas o menos y las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

Fotos

Magdalenas con gelatina de plátano., foto 1Magdalenas con gelatina de plátano., foto 2


Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Deliciosod

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bagel de chocolate y plátano
Bagel de chocolate y plátano
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de gelatina
Magdalenas de gelatina
4 porciones
45 min
Fácil
Receta MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA
8 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magdalenas de plátano y naranja.
Magdalenas de plátano y naranja.
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto