Petitchef

Magdalenas Con Arándanos

Merienda
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1/4 l de leche

1/4 l de aceite de girasol

250 g de azúcar

375 g de harina

1 sobre de levadura química

1 sobre de azúcar avainillado

2 paquetes de 90 g Cada uno de arándanos - deshidratados

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180º.
  • Batir los huevos con los azucares , incorporar el aceite y la leche.
  • Añadir la harina junto con la levadura tamizadas y volver a mezclar muy bien.
  • Meter las cápsulas dentro de unas flaneras.
  • Verter la mezcla en cada cápsula sin llenarlas del todo y poner por encima los arándanos.
  • Hornear unos 25 minutos hasta que las veáis doradas.

Fotos

Magdalenas Con Arándanos, foto 1
Magdalenas Con Arándanos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de nata con aroma de naranja
Magdalenas de nata con aroma de naranja
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas con pepitas de chocolate
Magdalenas con pepitas de chocolate
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto