Petitchef

Galletas de mantequilla (pastas de té)

Merienda
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
¡Practique en grupo para satisfacer a los niños!

Ingredientes

Número de partes: 8

220-250 g azúcar

1 cucharadita de vainilla en polvo


1 pizca de sal

2 cuacharadas de leche

500 g harina

2 cucharadas de almendras molidas

1 cucharadita rasa de levadura química

cacao, nueces, pepitas de chocolate, piñones

Preparación

  • Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la vainilla hasta que forme una mezcla espumosa.
  • Agregar el huevo, la pizca de sal y la leche y volver a batir.
  • Añadir la harina, las almendras y la levadura y amasar todo junto.Precalentar el horno a 180º.
  • Mientras tanto dar forma a las galletas, yo lo hago con una pistola especial para galletas pero si no se dispone de ella se pueden hacer montoncitos con una manga pastelera o incluso cortar con cortapastas (en este caso meter la masa en el frigorifico para que endurezca un poco).

Fotos

Galletas de mantequilla (Pastas de té), foto 1Galletas de mantequilla (Pastas de té), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra selección de recetas de galletasNuestra selección de recetas de galletas5 beneficios de la margarina VS mantequilla5 beneficios de la margarina VS mantequillaDiseño en galletas, de Eugenie KitchenDiseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto