Petitchef

Fetuccini mi manera

Merienda
4 porciones
30 min
30 horas
20 min
Fácil
Fetuccinni con salsa de crema de leche con hongos y tocineta

Ingredientes

Número de partes: 4
1 libra de pasta fetuccini

1/2 barra mantequilla

1/4 litros crema de leche

1 cebolla amarilla mediana

1 ají verde cubanela

1/2 pimiento marrón asado rojo

1 Lata de 8 onz. Setas troceadas

6 tiras de tocineta cortadas en trozos pequeños

1 diente de ajo majado

2 litros de agua con sal al gusto

Queso parmesano al gusto

Materiales

1 olla mediana y plana de fondo profundo
Colador de pasta
Cuchara de madera
1 sartén mediano de teflon

Preparación

  • Poner a hervir la pasta en la olla con agua hirviendo y con la sal hasta que cueza al dente
  • Prepara el sartén para la salsa con la mitad de la mantequilla
  • Sofreír la tocineta en la mantequilla, agregar cebolla y pimientos picados en brounoise, luego agregar los hongos trozados y el caldo de pollo, sofreir todo y al final la agregar la crema de leche removiendo para espesar, sazonar con sal y mimienta al gusto y reservar.
  • Echar la mitad del queso y unas hojas de albahaca picaditas y mover
  • Echar los fetuccinis escurridos para integrar con la salsa, mover para evitar que se peguen por unos 5 o 10 minutos
  • Servir la pasta en un Platón amplio y echar el resto de Parmesano por encima
  • Puede acompañar con una ensalada de rucula y nueces o panecillos tostados
  • Acompañar con proseco o vino blanco suave





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