Merienda Al horno 5 recetas

Receta Pan de leche y chocolate (chef of matic y horno tradicional)

Pan de leche y chocolate (chef of matic y horno tradicional)

(5 votos)
MeriendaFácil507 kcal1 h, 15 m
Ingredientes: - 500 g de harina normal - 250 ml de leche desnatada - 50 g de mantequilla en pomada - 25 g de levadura fresca de panadero - 1 cucharadita de sal - 13...
Al horno   Chocolate   Leche   Pan   
Receta Trenza de pan de leche rellena (chef of matic y horno tradicional)

Trenza de pan de leche rellena (chef of matic y horno tradicional)

(3 votos)
MeriendaFácil20 min35 min
Ingredientes: - 500 g de harina de fuerza - 6 g de sal - 2 g de azúcar - 300 ml de leche tibia - 20 g de levadura fresca de panadero - 70 g de mantequilla en pomada...
Al horno   Rellenos   Chorizo   Jamón   Leche   Pan   
Receta Mini croissants de desayuno (chef of matic y horno tradicional)

Mini croissants de desayuno (chef of matic y horno tradicional)

(2 votos)
MeriendaFácil1052 kcal27 min
Ingredientes: - 500 g de harina de fuerza - 10 g de sal - 50 g de azúcar - 20 g de leche en polvo - 260 ml de agua - 25 g de levadura fresca - 285 g de mantequill...
Al horno   Bollos   Croissant   
Receta Pan de leche condensada (chef of matic y horno tradicional)

Pan de leche condensada (chef of matic y horno tradicional)

 
MeriendaFácil1313 kcal45 min
Ingredientes: - 200 g de leche condesada - 175 g de leche semidesnatada - 50 g de aceite de girasol - 25 g de levadura fresca - 1 huevo - 1 cucharadita de esen...
Al horno   Leche condensada   Pan   Vainilla   
Receta Bollos suizos (horno turboconvencion) y (panificadora)

Bollos suizos (horno turboconvencion) y (panificadora)

MeriendaFácil20 min7 min
Ingredientes: 145 o 150grs de harina de fuerza 43ml de leche 30grs de mantequilla 15grs de azúcar 1 cucharadita de azúcar invertido ½ sobre de levadura seca 1 pizca...
Al horno   Bollos   
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(51 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...



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