Petitchef

Membrillo con pasta

6 recetas
Receta Pasta frola con membrillo, versión mini

Pasta frola con membrillo, versión mini

(97 votos) , (9) , (170)
Postre Medio 35 min 30 min
Ingredientes: (3 mini frolas) 200 gr de harina leudante 120 gr de mantequilla 1 pizca de sal 80 gr de azucar 1 yema 1 cdita. de esencia vainilla 1/2 cdita....
Receta Pasta frolla de membrillo (2)

Pasta frolla de membrillo (2)

(20 votos) , (1) , (18)
Postre Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de manteca pomada 100 grs. de azúcar COMÚN 1/2 cucharadita. de esencia de vainilla ralladura de 1/2 limón 2 huevos 300 grs. de harina 1/2 cuc...
Receta Crostata de membrillo. Pasta Frola

Crostata de membrillo. Pasta Frola

(1 voto) , (68)
Postre Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 300 gr harina 150 gr mantequilla fría 100 gr azúcar glas pizca de sal 1 cucharita vainilla 1 huevo y una yema 8 gr levadura química royal 300 g...
Receta Crostata o pasta frolla de membrillo

Crostata o pasta frolla de membrillo

Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Azúcar glas 100 g Harina para repostería 235 g Sal una pizca Mantequilla sin sal 115 g Ralladura de la piel de medio limón Un huevo y una yema Dulce ...
Receta Pasta frola

Pasta frola

(1 voto) , (14)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de harina 150 g de mantequilla 100 g de azucar 1 huevo ralladura de limon 400 g de membrillo medio vasito de agua. 1/2 sobre de levadura royal ...
Zoom 9 variedades de pasta

Zoom 9 variedades de pasta

(10 votos) , (1 comentario)

Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.

Receta Pasta frola de la abuela su

Pasta frola de la abuela su

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 300 g de Premezcla sin TACC 2 cucharas de Maizena 2 cucharas de polvo leudante 150 g de azúcar 2 huevos 1 yema 150 g de manteca Esencia de vainilla 3...


Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto