Petitchef

Jamón cocido con Parmesano

14 recetas
Receta Risotto de jamón cocido y espinacas

Risotto de jamón cocido y espinacas

(60 votos), (6) , (119)
Plato Medio 25 min 534 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...
Receta Soufflé de jamón y queso parmesano

Soufflé de jamón y queso parmesano

(6 votos), (1) , (22)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 cdas. de mantequilla. 3 cdas. de harina. 250 ml. de leche. 1/2 cdta. de sal. Una pizca de pimienta. 4 yemas de huevo. 6 claras huevo. 100 g de...
Receta Macarrones carusso

Macarrones carusso

(282 votos), (32) , (788)
Plato Fácil 30 min 1132 kcal
Ingredientes: 1 Cebolleta tierna 1 cucharada de Mantequilla 250 ml de Nata para cocinar 100 gr de Jamón cocido 1 bote de Setas variadas 1/2 taza de Queso rallado...
Receta Rollo de carne siciliano

Rollo de carne siciliano

(37 votos), (5) , (35)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 3/4 kg de carne de ternera + 1/2 kg de carne de cerdo 2 huevos batidos 3 cucharadas de pan rallado 1 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1...
Receta Tortilla de patatas y espinacas

Tortilla de patatas y espinacas

(27 votos), (3) , (112)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 5 huevos, 2 patatas, 2 cebollas rojas, 200 gr. de espinacas, 1 loncha de jamón cocido, 50 gr. de parmesano rallado, 50 gr. de queso de oveja curado...
Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

(12 votos)

Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...

Receta Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

(11 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 potas (4 personas): Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de...
Receta Pascualina

Pascualina

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de acelgas. 150 g de queso parmesano o cualquier otro que tengáis a mano. 5 huevos y otro más para pintar 1 cebolla Jamón cocido,...
Receta El matambre de mi abuela

El matambre de mi abuela

(4 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 2 horas
Ingredientes: Matambre de ternera de 1 kg 1 cebolla 6 huevos 4 cdas de perejil picado 5 cdas de queso parmesano 6 fetas de jamón cocido natural 1 cda de harina...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lasagna de boletus

Lasagna de boletus

(1 voto), (7)
Plato Fácil 50 min 1183 kcal
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 50 g de boletus secos 200 g de jamón cocido Dos cebolletas 2 cucharadas de perejil picado 60 g de mantequilla Un chorro de...
Receta Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de ajo 5 Cucharas de aceite extra-virgen...
¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

(36 votos)

Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...

Receta Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

(2 votos), (23)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo del centro 150 g de jamón cocido 100 g de tocineta ahumada Queso parmesano rallado grueso Salvia fresca Romero fresco 150 g...
Receta Quiché de puerros y hongos

Quiché de puerros y hongos

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: para la masa: 250 g de harina de trigo 125 g de manteca pomada 5 g de sal fina 1 huevo 30 a 50 cc. de agua fría 1 cucharada de ciboulette picada...
Receta Lasagna: mi plato favorito

Lasagna: mi plato favorito

Plato Fácil 45 min 1319 kcal
Ingredientes: 500 g carne picada especial 1 pimiento picado 2 latas de tomates perita licuados 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 puerro cortados en...
Receta Sorrentinos con relleno de ricotta, jamón y nueces

Sorrentinos con relleno de ricotta, jamón y nueces

(13 votos), (7)
Entrante Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 200 g harina 100 g harina de sémola de trigo duro 3 huevos medianos una pizca de sal 1 cucharada de aceite Relleno: 500 g ricotta 150 g Parmesano...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto