Petitchef

Hojaldre con Saquitos

3 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

(5 votos), (16)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Entrecot setas variadas foie reduccion de pedro ximenez hojaldre...
Receta Masa de hojaldre saquitos de mermelada

Masa de hojaldre "saquitos de mermelada"

(4 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 1274 kcal
Ingredientes: 200 ml de agua fría 14 g de sal fina 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente 150 g de harina de fuerza 250 g de harina común...
Receta Saquitos de queso de cabra

Saquitos de queso de cabra

(12 votos), (2) , (21)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre medallones grandes de queso de cabra mermelada de tomate 1 huevo...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto