Petitchef

Hojaldre con Saquitos

2 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie

(5 votos), (18)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Entrecot setas variadas foie reduccion de pedro ximenez hojaldre...
Receta Saquitos de queso de cabra

Saquitos de queso de cabra

(12 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 1 lámina de masa de hojaldre medallones grandes de queso de cabra mermelada de tomate 1 huevo...


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto