Petitchef

Hojaldre con Azúcar, Vino

5 recetas
Receta Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Receta Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Receta Corona con corazón y estrellas de hojaldre

Corona con corazón y estrellas de hojaldre

(1 voto), (11)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: UNA LAMINA DE HOJALDRE DE 250 GR, MERMELADA DE PLATANO, MERMELADA DE HIGO, AZÚCAR, ANIS, VINO DULCE. MOLDES DE CORAZON Y ESTRELLAS (CON LA MEDIDA...
Receta #29. hojaldre de pato y champiñones

#29. hojaldre de pato y champiñones

Otro Difícil 20 min 40 min
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...
Receta Pastelitos de boniato

Pastelitos de boniato

(17 votos), (1) , (17)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 vasito de anís 1 vasito de vino dulce o mistela 3 vasitos de aceite de oliva Harina de trigo unos 750 g 1 huevo batido Azúcar para espolvorear 1...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto