Ingredientes: 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1 choco hermoso 3 o 4 patatas medianas 1 pimiento verde y otro rojo 1 tomate bien coloradito Guisantes Caldo de pescado 1...
Ingredientes: 8 papas de tamaño mediano 2 zanahorias 3 remolachas medianas (hervidas) puedes usar las enlatadas si prefieres. 1 lata de maíz 1 lata de petit poi...
Ingredientes: 900 gr de guisantes 100 gr de pequeños pedazos de beicon 1 cebolla 200 gr de salsa de tomate 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blan...
Ingredientes: 900 g de guisantes 100 g de trocitos de panceta 1 cebolla 200 g de tomate frito 3 dientes de ajos sal y pimienta 50 ml de vino blanco orégano y hoja...
El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...
Ingredientes: Compota de Manzana: 1 kg. de manzanas 4 cucharadas de azúcar o edulcorante 1 palo de canela 50 g de mantequilla o margarina 1 cucharadita de extracto ...
Ingredientes: 1 kg de zanahorias 1 varilla de apio 2 papas/patatas 1 ramo de perejil fresco 200 g de arbejitas/guisantes cocidos 4 cornichones/pepinillos en vinagr...
Ingredientes: 1 corvina o cualquier otro pescado entero navajas, ostiones a gusto sal y pimienta a gusto 2 papas o patatas medianas 1 cebolla grande 2 varas de api...
Ingredientes: 600 g de magro de cerdo cortado en tacos medianitos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en ruedas 1 cebolla grande cortada en trozos medianos 2...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...