Ingredientes: 3 colitas de rape de ración (o tres lomos de ración) 2 patatas medianas (o una grande) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 trozo de guindilla 1...
Ingredientes: 1 cola de rape, 300 g de tallarines, 1 puñado de almendras peladas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento seco, 1 vaso de cerveza, 1 guindilla si gusta el...
Ingredientes: 250 gr. de langostinos o gambones 1 Kg. colas de rape (2 colas) 4 patatas medianas 4 cucharadas de tomate frito 1/2 cebolla 1 ajo 1 guindilla de...
Si tu plato está demasiado picante y te has pasado con la guindilla, tienes la solución perfecta, y no, no es tirarlo a la basura! Te contamos qué alimentos son ideales para paliar el picante de tus platos.
Ingredientes: 1 cola de rape "a saciedad" 2 cucharas aceite 100 g guisantes congelados 2 ñoras 1 cebolla 1 tomate ajo perejil 1 copita de vino blanco 200 ml de...
Ingredientes: 2 rapes medianos 1 puerro 1 cebolleta 1 tomate un puñado de guisantes tiernos 2 patatas de cocer medianas 1 hoja de laurel sal un poco de perejil...
Ingredientes: 400 g de rape en lonchas muy finas (podemos utilizar otros pescados de carne prieta) solo con una condición "MUY" importante, el pescado debe...
Ingredientes: 8 cortadas de rape 1 cebolla 2 patatas cortadas a cachelos 100 gramos de almendras 4 dientes de ajo 2 guindillas picantes ½ medio vasito de Jerez...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 6 colaitas de rape congeladas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 40 ml de coñac ó brandy 10 cucharadas de sofrito de tomate...
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...