Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Ingredientes: para cocer las alcachofas: alcachofas agua 1 vaso de vino blanco 1/2 limón un manojito de perejil sal para la bechamel: 1 cucharada de mantequilla...
Ingredientes: 3 champiñones hermosos Unas lonchas de jamón serrano una cucharada de mantequilla una cucharada de harina 2 vasos de leche Sal Pimienta Queso para...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones enteros o láminados 1 limón 1 paquete de salchichas unas lonchas de jamon serrano aceite queso rallado pan rallado...
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 150 gr de Jamón serrano en lonchas 200 gr de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 150 gr de champiñones queso rallado aceite...
Ingredientes: (4 personas): 1 cebolla grande, 3 dienes de ajo, 2 tomates, medio pimiento rojo, 400 grs de hígado de pollo, 350 grs de arroz (2 medidores y cuarto...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 1 trozo de queso de cabra de rulo, como de 2cm de grosor Lechuga Tomate Cebolleta Jamón serrano Frutos secos o como, frutos rojos deshidratados....
Ingredientes: 12 espárragos blancos o verdes 6 rebanadas de jamón cocido 2 dl de leche 2 huevos 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas grandes de queso grana...
Ingredientes: 1.2 kg patatas 300 gr jamón cocido 1 bote aceitunas verdes sin hueso 3 huevos duros bechamel 300 gr queso rallado (mozzarella o emmental) sal
Ingredientes: 3 puerros (ó 4) 1 paquete de jamón york (bajo en grasa o la variedad que más nos guste) tranchetes de queso (que funda bien. Yo usé light, que dan...