Petitchef

Gelatina de limón

34 recetas
Receta Bavaroise de frutas

Bavaroise de frutas

(1 voto) , (24)
Postre Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Crema Inglesa - 1 lt Gelatina - 25 gr Crema Doble - 1,5 lt Azúcar Impalpable - 150 gr Extracto de Vainilla - 5 cl Frutas a Elección - 500 gr Licor a E...
Receta Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

(6 votos) , (1) , (11)
Postre Difícil 25 min 40 min
Ingredientes: Para la base: 1 paquete de galletas, tipo María ½ paquete de mantequilla con sal 1 Limón rayado Para la crema: 1 terrina de requesón (tipo Quark) ...
Receta Áspic de frutas

Áspic de frutas

(6 votos) , (4)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 300 g de frambuesas, fresones o fresitas 2 melocotones grandes o 3 medianas ( naturales o en almíbar) 1 plátano 8 naranjas 1 limón 60 g de azúcar 14 h...
Receta Tarta cremosa de zanahoria y calabaza.

Tarta cremosa de zanahoria y calabaza.

(4 votos) , (1) , (16)
Aperitivo Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: para la base: 80 g. de arroz inflado. 50 g. de mantequilla en pomada. 2 cucharadas de nocilla o nutella. para el relleno: 500 g. de queso mascarpone....
Receta Gelatina de naranja y frutos rojos, sin azúcar

Gelatina de naranja y frutos rojos, sin azúcar

Postre Fácil 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 16 porciones: 2 naranjas grandes 1/2 limón Hojas de gelatina neutra Eritritol o stevia al gusto Arándanos y frambuesas...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(17 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Barquitas de tarta de manzana rápidas

Barquitas de tarta de manzana rápidas

Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 barquitas de hojaldre 1 manzana que no sea ácida 1 sobre de preparado para flan La mitad de leche que pide el preparado para flan 1 sobre de gelati...
Receta Postre de coco con coulis de frambuesa.

Postre de coco con coulis de frambuesa.

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Medio litro de leche 100 g de coco rallado 75 g de azúcar en polvo 4 hojas de gelatina 100 g de nata 250 g de frambuesas 150 g de azúcar o 30 g de fr...
Receta Cupula de fresas

Cupula de fresas

Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para la base de bizcocho 3 huevos 100 g de azúcar 60 g de harina cáscara rallada de un limón 125 g de almendras molidas Para la gelatina 200 g de fr...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gelatina de leche merengada

Gelatina de leche merengada

(3 votos) , (3)
sin gluten
Aperitivo Fácil 15 min 225 kcal
Ingredientes: 1 vaso de leche 1 palito de canela en rama 1 trozo de corteza de limón 1 cucharada grande de azúcar 3 hojas de gelatina...
Receta Tarta de queso i (queso crema)

Tarta de queso i (queso crema)

(3 votos) , (14)
Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el glaseado : Mermelada light, 100 g Limón, zumo de medio Agua, 50 ml o tres cucharadas Agar agar, 0,5 g o tres hojas de gelatina neutra previame...
12 recetas de granizados para soportar el calor

12 recetas de granizados para soportar el calor

(64 votos)

Cuando el calor aprieta hay que buscar salidas para refrescarse. A veces, no sólo nos conformamos con un vaso de agua bien fresquito, pero y si nos tomamos un refrescante y apetecible granizado!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto