Petitchef

Gambones con Laurel

5 recetas
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Receta Spaguettis con gambas y almejas al vino blanco

Spaguettis con gambas y almejas al vino blanco

(49 votos), (11) , (332)
Plato Medio 20 min 601 kcal
Ingredientes: 400 gr de espaguetis 500 gr de gambas (ó gambón) 500 gr de almejas frescas cabeza de ajos 1 copa de vino blanco 2 hojas de laurel aceite de oliva...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

(6 votos), (31)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...



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