Petitchef

Gambas con tomate

378 recetas
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2 patatas...
Receta Guiso o cazuela de Sepia con patatas

Guiso o cazuela de Sepia con patatas

(3 votos), (54)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4 p...
Receta Jambalaya (Receta Creole de New Orleans)

Jambalaya (Receta Creole de New Orleans)

(2 votos), (93)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cucharada de aceite vegetal 180 gr de bacon ahumado cortado en taquitos 200 gr de salchicha "andouille" o cualquier otra salchicha ahumada que enc...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. ...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos), (28)
Plato Difícil 20 min 70 min
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Receta Rape al pimentón

Rape al pimentón

(2 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 rapes medianos 1 puerro 1 cebolleta 1 tomate un puñado de guisantes tiernos 2 patatas de cocer medianas 1 hoja de laurel sal un poco de perejil par...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 ...
Receta Arroz marinero con verduras

Arroz marinero con verduras

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz a saciedad 200 g de gambas peladas 200 g de mejillones sin caparazón 140 g filete de abadejo 2 cts de aceite 200 g judías verdes redondas 4 al...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g Almejas: ...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la sal...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo de ...
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(2 votos), (35)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que haremos...
Receta Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

Rigatoni rellenos de ensalada de marisco

(2 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de rigatoni 2 tomates 1 pimiento verde 2 cebolletas 1 pimiento rojo 1 lata pequeña de maiz 1 paquete de surimi 100 g de pulpo cocido 100 g ...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (19)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1 so...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de ajo ...
Receta Enchilada de langostinos

Enchilada de langostinos

(2 votos), (18)
Plato Fácil 50 min 386 kcal
Ingredientes: 500 g langostinos y gambitas peladas 1/4 taza de aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde pequeño 1/4 taza de perejil 1 brick pequeño de t...
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao 4 ramilletes de coliflor 1 pimiento morrón (si es pequeño, 2) 1 manojo de ajetes Guisantes, le eché como una taza de las de t...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Espaguetis marineros

Espaguetis marineros

(1 voto), (7)
Plato Fácil 45 min 431 kcal
Ingredientes: Espaguetis Gambas Mejillones Almejas 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos 1 Cebolla 1 Ajo Pimiento verde y rojo 1 vasito pequeño de vino bla...
Receta Ensalada de tabulé

Ensalada de tabulé

(1 voto), (6)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: un tomate medio pepino una cebolleta un cuarto de sémola de cuscus unas hojas de menta picadas unas hojas de perejil picadas zumo de limón aceite Uno...
Receta Fideua de marisco

Fideua de marisco

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...
Receta Tortilla de tres pisos

Tortilla de tres pisos

(1 voto), (8)
sin gluten
Plato Fácil 35 min 323 kcal
Ingredientes: Una lata de atún al natural 200 gramos de gambas Unos pimientos del piquillo Patatas Salsa de tomate Huevos Sal Ajo en polvo...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto