Petitchef

Fussioncook con Guiso - página 2

37 recetas
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Pollo guisado con especias

Pollo guisado con especias

(4 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Sepia a la vasca

Sepia a la vasca

(33 votos), (4) , (225)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias de ración, limpias 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1/2 bote de tomate triturado natural 1 y 1/2...
Receta Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

(10 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas 1 cogote de bacalao fresco 1 cebolla grandecita 3 dientes de ajo 100 gr de salsa de tomate casera berberechos sal aceite
Receta Estofado de ternera con macarrones

Estofado de ternera con macarrones

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de ternera en tacos 2 patatas grandes 1 cebolla 1 tomate 1 cabeza de ajos entera o 2 ó 3 dientes picados 1 vasito de vino tinto 1 hoja de...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 175 - 200 g de judías pintas secas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 2 dientes de ajo pequeños 1 tomate pequeño 1...
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

Plato Medio 25 min 1132 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1/2 cucharadita de especias...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...
Receta Calderillo de béjar

Calderillo de béjar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(42 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Receta Lentejas con sofrito casero, chorizo y morcilla, fussioncook

Lentejas con sofrito casero, chorizo y morcilla, fussioncook

(1 voto), (4)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: una tira de costilla de cerdo troceada 250 gr de lentejas pardinas 2 medidas de sofrito casero 3 chorizos en rodajas 3 morcillas de cebolla en...
Receta Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de lentejas peladas 1 medida de sofrito casero 1 patata 2 zanahorias en rodajas 3 chorizos en rodajas 3 butifarras ibéricas en rodajas 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto