Petitchef

Foie con Trufa negra

10 recetas
Receta Medallones de foie con shitake al aceite de trufa negra

Medallones de foie con shitake al aceite de trufa negra

(2 votos) , (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Trufa Negra Aceite de Oliva suave Medallones de foie fresco (previamente congelado) Setas Shitake Sal Maldon...
Receta Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

(3 votos) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada Sal...
Receta Montado de queso brie con lascas de foie trufado

Montado de queso brie con lascas de foie trufado

(2 votos) , (4)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez ...
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto) , (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con Tru...
Receta Solomillo wellington con setas

Solomillo wellington con setas

(6 votos) , (22)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo o ternera (unos 850 g) 400 g de setas 2 escalonias 50 ml. de nata líquida 150 g de foie 1 trufa negra en conserva 1 cucharada...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(6 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de caña m...
Receta Mini hamburguesa mctrufa

Mini hamburguesa "mctrufa"

Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños 1 cucharada de ajonjolí 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente 5 cucharadas de ciboule...
Receta Menestra de setas imperial

Menestra de setas imperial

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de setas variadas, (de cardo, rebozuelo, trompeta de los muertos, colmenillas, boletus...) yema de huevo pasteurizada, 100 g de foie fesco 20 ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en gr...
Receta Sopa de miso y foie gras (nobu)

Sopa de miso y foie gras (nobu)

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 60 g de foie gras frersco crudo 400 ml de dashi 50 g de miso blanco 1/2 cucharada de aceite de trufa negra 4 láminas de trufa negra 5 g de konbu 15...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto