Petitchef

FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este plato es simplemente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Filetes de robalo, trucha, negrilla,etc.(Filete Basa)

Sal, polvo de ajo y pimienta

Limón agrio el jugo

Harina

4 huevos separadas las claras

Aceite de oliva y de maíz

Preparación

  • Lava los filetes rápidamente bajo el chorro del agua y sécalos con servilletas

    Condiméntalos y ponles unas gotas de limón. Empólvalos ligeramente con la harina
  • Batir las claras a punto de turrón, pero no muy duro, como para capear y agrega las yemas en baja velocidad
  • Poner cada filete en el huevo batido y fríe por ambos lados para que quede doradito a fuego moderado
  • Sirve con ensalada, arroz o tortillas, limones y salsa al gusto

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Deliciosocomo estar en Tampico!

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06/06/2012

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