Petitchef

Espinacas con bacalao

34 recetas
Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de Semana Santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de Semana Santa}

(2 votos), (1) , (74)
Plato Fácil 30 min 303 kcal
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2 patatas...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(2 votos), (8)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos duro...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (39)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao de...
Receta POTAJE DE VIGILIA CON ALMEJAS

POTAJE DE VIGILIA CON ALMEJAS

 
Plato Fácil 30 min 318 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blan...
Receta Potaje express de semana santa

Potaje express de semana santa

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Frasco de garbanzos 1 Frasco de judías blancas 1 Frasco de espinacas 4 tajadas de bacalao 1 cebolla mediana 2 huevos duros 2 dientes de ajo 1 cucha...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(225 votos), (40 comentarios)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta PATATAS CON ESPINACAS Y BACALAO

PATATAS CON ESPINACAS Y BACALAO

(115 votos), (14) , (303)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 de espinacas frescas o 250 gr. de espinacas congeladas 260 gr. de bacalao desalao y desmigado 5 dientes de ajo 1 kg de patatas 1 cucharada de ...
Receta Arroz con bacalao y espinacas

Arroz con bacalao y espinacas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 150 grs. de bacalao seco (mejor que sea grueso para que esté menos salado) 500 grs. de espinacas limpias y troceadas 200 grs. de arroz de grano medio ...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de bacala...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta QUICHE DE BACALAO Y VERDURAS

QUICHE DE BACALAO Y VERDURAS

 
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Para la masa quebrada: 350 g. de harina normal 130 g de mantequilla en daditos 70 g. de agua 1 pizca de sal Una cucharadita de levadura química Para...
Receta Garbanzos de los monjes Carmelitas

Garbanzos de los monjes Carmelitas

 
Plato Fácil 1h10m 457 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 250 g de bacalao desmigado 2 cebollas 300 g de espinacas 3 huevos 2 cucharadas de harina Agua Aceite de oliva Sal 3 clavos 1-2 hoja...
Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

(146 votos), (18 comentarios)

Torrijas, buñuelos, potaje de garbanzos, leche frita, monas de pascua... Infinitas son las recetas en estas fiestas.



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto