Ingredientes: 4 entrecotes de ternera ( o filetes tiernos si se prefiere). 150 ml de nata fresca espesa para cocinar. 150 g de Roquefort. eneldo. 500 g de judias ...
Ingredientes: 4 lomos de entrecot de ternera 2 tarros de surtido de setas de Conservas Leyenda 2 cebolleta 2 carlotas/zanahorias 6 dientes de ajo 1 hoja de laurel...
Ingredientes: 4 entrecots de ternera blanca (la calidad de la carne es fundamental, pero como la salsa está buenísima, con otra carne también nos quedaría un plato ...
Ingredientes: 2 Entrecots de ternera 100 gr de frambuesas 50 gr de fresas 4 cucharillas de azúcar 1 vaso de vino dulce o vermú 2 cucharillas de vinagre de vino blan...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 600 g de entrecot de buey sin hueso 16 ceps tiernos sal fina sal gruesa pimienta 2 escalonias 1 cucharada sopera de perejil picado 1 ajo Para la sa...
Ingredientes: 4 entrecots o fiiletes gruesos de ternera 100 ml de nata 150 g de gorgonzola dulce medio vaso de vino tinto media taza de nueces media taza de ciruel...
Ingredientes: 400 g de setas 300 g de champiñones 2 pimientos verde de los de asar 2 pimientos rojos de los de asar 1 berenjena grande 1 calabacín 2 zanahorias gr...