Petitchef

Verduras al horno

Entrante
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

Número de partes: 4
2 zanahorias grandes

1 pera grande

1 manzana verde

2 cebollas moradas

4 tomates peritas

2 morrones 3 o 4 dientes de ajo

aceite 50 cucharas

aceto balsámico rosado 2 cucharadas

sal

pimienta

Preparación

  • Después de haber lavado bien la verdura, la corto en cuartos. En el caso de los morrones o pimientos antes les saqué las semillas y las nervaduras.
  • A la zanahoria trato de cortarlos en tamaño parejo. A los ajos los aplasté con el cuchillo.
  • En una fuente tipo Pirex o en una bandeja de metal, le pongo una parte del aceite. Ubico las verduras y la fruta en la fuente. Salpimento, cubro con un hilillo del aceite restante y por último añado el aceto balsámico.
  • Lo pongo a cocina en horno precalentado a 200ºC por espacio de 45 minutos.



Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Excelente y sanita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras asadas horno turbo conveccion
Verduras asadas horno turbo conveccion
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Verduras al horno con atún y queso.
Verduras al horno con atún y queso.
6 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto