Petitchef

Tomátes verdes fritos

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
A acompañar de un whisky o champán!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Tomates verdes

1 Ajo

1 c.s. de Glassé de Modena

Sal y Pimienta

4 Huevos de Codorniz

2 c.s. de Agua

Preparación

  • En una sartén echar un chorro de aceite de oliva, partir los tomates por la mitad e introducirlos boca arriba salpimentarlos, cuando estén por la parte de la piel darles la vuelta, cuando veáis que el tomate va soltándo su jugo añadirle el ajo picado y el glassé y el agua, unos minutejos y listo, reservarlos mientras freímos los huevos de codorniz.
  • Disponer los tomates en un plato boca arriba rociar con el jugo que hayan soltado y colocar un huevo en cada uno.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates verdes fritos fusión
Tomates verdes fritos fusión
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tomates verdes fritos con albahaca
Tomates verdes fritos con albahaca
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto